Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 12.07.2020, 10:33
Новоюласинская школа
Меню сайта

Категории каналов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 ФЗ №273-ФЗ от 29.12.2012 "Об образовании в РФ" (ст.37. Организация питания обучающихся)

Положение о школьной столовой 

Положение о горячем питании 

Положение о бракеражной комиссии 

Приказ  "Об обеспечении горячим питанием учащихся в МБОУ "Новоюласинская СОШ"

Приказ "О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся"

САНПИН -2.4.2.2821-10  - "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в ОУ"

Изменения СанПиН на 2019 год

Программа по совершенствованию питания на 2015-2020 г.г.

План работы ОУ по организации питания на 2019-2020 уч.год

Рабочая программа курса "Разговор о правильном питании"

Десятидневное меню -раскладка для обучающихся 11-18 лет

Десятидневное меню-раскладка для обучающихся 7-10 лет

Соглашение №48 о порядке и условиях предоставленимя субсидии на иные цели от 22.02.2019

Договор с родителями на организацию горячего питания

Правила поведения в столовой
 

завхоз - Шишкина Анастасия Владимировна

повар  - Диденко Елена Ивановна, стаж работы -30 лет

Бракеражная комиссия:  
Наимова В.А. - заместитель директора по ВР; 

 Диденко Е.И. - повар           

 Шишкина А.В.. - завхоз;
 

Мероприятия по организации горячего питания 

Основные задачи по организации питания:

  1. Обеспечение бесплатным горячим  питанием учащихся школы.
  2. Создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением средств родителей (законных представителей.
  3. Укрепление и модернизация материальной базы помещений пищеблока школы.
  4. Повышение культуры питания.
  5. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания.
  6. Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей (законных представителей) и обучающихся о необходимости горячего питания. Далее >>>

 

В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе.

Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием.

    Кухня  

          Вход в столовую                                        Столовая                                      Кухня                         Моечная. Стеллажи для сушки посуды

      

                  Моечная                                       Мясной цех                                   В мясном цехе                                   Овощной цех

        

          В овощном цехе                           Склад для продуктов              Стеллажи для хранения продуктов    Холодильное оборудование

 


      
        Анкета "Питание глазами родителей"

  1. Удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе?
  2. Считаете ли Вы рациональным организацию горячего питания в школе?
  3. Удовлетворены ли Вы работой школьной комиссии по питанию?
  4. Удовлетворены ли Вы санитарным состоянием столовой?
  5. Устраивает ли Вас ежедневное меню?
  6. Удовлетворены  ли Вы качеством приготовления пищи? 
  7. Удовлетворены  ли Вы работой обслуживающего персонала?
  8. Удовлетворены  ли Вы графиком питания? Ваши  предложения.
  9. Считаете  ли Вы, что горячее питание повышает успеваемость Ваше ребенка?
  10.  Ваши  предложения по организации питания

                               
                                                                        

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Создать бесплатный сайт с uCoz